欢迎进入黄色网站在哪里下载官方网站!

关于我们| 品质保证 产品| 资讯

自动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的位置:首页 新闻中心

如何进行建特喷浆机的开机检查?

   任何设备在投入使用的时候都需要进行开机检查,以免在正式运转的过程中出现故障。那么我们该如何进行建特喷浆机的开机检查呢?为了让大家轻松使用它,今天建特的小编就来告诉大家开机检查需要做好哪些工作。

  1.检查建特喷浆机电控系统的各个线路连接点是否出现漏电以及有无松动情况的产生。

  2.仔细观察建特喷浆机中减速器的润滑油是否达到油窗的一半,若不到则需要及时加注润滑油。

  3.检查建特喷浆机中各个连接部件的联结是否牢固且正确。

  4.在建特喷浆机短暂的试运行时需要观察它的运转方向是否和箭头指示方向一致,还要注意不能长时间进行空转。

  5.还要检查建特喷浆机的压紧机构作用于橡胶板上面的压紧力,通常需要我们先扳动压紧装置上的螺母扳手进行初步压紧,然后紧上2-3圈直到橡胶板不漏气为止。

  小编讲解的这些,你都明白了吗?如果有任何疑问都欢迎随时联系我们进行咨询哦!